Fondue de Queijo Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de queijo light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de queijo light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
0h20
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Rale os dois tipos de queijo no ralador mais grosso. Misture com o amido de milho e reserve. Passe o dente de alho partido ao meio com a ajuda de um garfo no fundo da panela de fondue e o despreze. Leve a panela ao fogo brando ou em banho-maria com o vinho, em fogo baixo, até aquecer bem, mas sem deixar ferver. Adicione a mistura de queijos aos poucos, mexendo sem parar,
- 2.(para evitar que o fondue faça fios) até obter um creme macio e não muito grosso. Retire do fogo, tempere com a noz-moscada o óregano e se preferir uma pitada de pimenta em pó de sua preferência. Adicione o conhaque, misture bem e leve à mesa na própria panela. Espetar os pedaços de pão com os garfos especiais para fondue e mergulhar na mistura de queijos.
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