1

Fondue de Queijo no Pão Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte uma tampa no pão.
  • 2. Retire o miolo.
  • 3. Coloque os queijos triturados e misturados dentro.
  • 4. Tampe novamente o pão.
  • 5. Enrole em papel alumínio e deixe no forno em fogo médio por 1 hora.
  • 6. Retire e servir ainda quente, com os queijos derretidos dentro.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

MARAVILHOSO UMA GOSTOSURA VALE A PENA FAZER JA FIZ VARIAS VEZES

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: