Fondue de Queijo no Pão Italiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fondue de queijo no pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de queijo no pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte uma tampa no pão.
- 2.Retire o miolo.
- 3.Coloque os queijos triturados e misturados dentro.
- 4.Tampe novamente o pão.
- 5.Enrole em papel alumínio e deixe no forno em fogo médio por 1 hora.
- 6.Retire e servir ainda quente, com os queijos derretidos dentro.