1

Fondue de Queijo no Pão Italiano

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1) Abrir um orifício redondo médio no pão para retirar o miolo, com cuidado para não perfurá-lo. 2) Amassar o queijo gorgonzola e juntar na panela com os outros ingredientes
  • 2. 3) Mexer no foto até levantar fervura
  • 3. 4) Preencher o pão com o preparado, colocar a tampa e envolvê-lo no papel alumínio.
  • 4. 5) Após o forno pré-aquecido, colocar o pão e deixar por mais uns 10 min.
  • 5. 6) Cortar os pães tabica e colocar numa cestinha de pão a parte
  • 6. 7) Retirar o pão do forno e servir ainda quente com espetinhos para fondue.
  • 7. É fácil, rápido e fica maravilhoso!

Tempo de preparo:

Comentários (2)

oi me chamo NICIA e vou fazer um jantar romantico p meu marido,vou fazer essa receita em sua homenagen,tudo que as Nicias indicam da certo.rsss. bjss.

Em construção!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: