1

Fondue de Queijo no Pão

Especial Verão
Fondue de Queijo no Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue de Queijo no Pão

Ingredientes

  • 1 queijo pequeno cremoso (brie ou comembert) ou 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • 1 pão italiano redondo grande

Ingredientes

  • 1. Corte o topo do pão e guarde para depois.
  • 2. Retire o miolo e corte-o em cubos.
  • 3. Reserve.
  • 4. Retire a casca da parte de cima do queijo.
  • 5. Coloque o queijo no buraco feito dentro do pão, deixando o pedaço descascado do queijo para cima.
  • 6. Cubra com o topo do pão.
  • 7. Leve ao forno (180Ë?C) por 20 minutos ou até o queijo derreter por completo.
  • 8. Sirva com o miolo do pão reservado.
  • 9. Bom apetite!

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

Assistir

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o topo do pão e guarde para depois.
  • 2. Retire o miolo e corte-o em cubos.
  • 3. Reserve.
  • 4. Retire a casca da parte de cima do queijo.
  • 5. Coloque o queijo no buraco feito dentro do pão, deixando o pedaço descascado do queijo para cima.
  • 6. Cubra com o topo do pão.
  • 7. Leve ao forno (180Ë?C) por 20 minutos ou até o queijo derreter por completo.
  • 8. Sirva com o miolo do pão reservado.
  • 9. Bom apetite!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: