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Fondue de Queijo Original

Especial Verão

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Fondue de Queijo Original

Ingredientes

  • 250 gr queijo gruyère

  • 125 gr emmenthal

  • 125 gr queijo estepe

  • 300 ml vinho branco

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1 colher (café) de fécula de batata

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (sobremesa) de kirsch

Ingredientes

  • 1. Esfregue um dente de alho no fundo e lateral da panela. Coloque o vinho na panela para aquecer e espere começar a ferver. Coloque os queijos (todos ralados) até que derretam, Depois misture com colher de pau e tempere com pimenta e noz-moscada. Quando a mistura estiver homogênea, coloque a fécula de batata, dissolvida em 5ml de água. Mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.

Receita indicada pelo restaurante Era uma vez um Chalezinho.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Esfregue um dente de alho no fundo e lateral da panela. Coloque o vinho na panela para aquecer e espere começar a ferver. Coloque os queijos (todos ralados) até que derretam, Depois misture com colher de pau e tempere com pimenta e noz-moscada. Quando a mistura estiver homogênea, coloque a fécula de batata, dissolvida em 5ml de água. Mexa e sirva mergulhando pedaços de pão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

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