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Fondue de Queijo

Especial Verão
Fondue de Queijo

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Fondue de Queijo

Ingredientes

  • 200g de queijo gruyère

  • 300g de queijo estepe ou emmental

  • 1 dente de alho

  • 1 pitada de noz moscada

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 3/4 de copo (americano) de vinho branco seco

Ingredientes

  • 1. Rale os queijos e reserve.
  • 2. Dissolva o amido de milho no vinho branco, adicione a noz-moscada e reserve.
  • 3. Em uma panela passe o alho nos lados e no fundo.
  • 4. Coloque os queijos e o líquido que você preparou na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo.
  • 5. Mexa até que a massa ganhe uma consistência homogênea, logo após levantar fervura.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rale os queijos e reserve.
  • 2. Dissolva o amido de milho no vinho branco, adicione a noz-moscada e reserve.
  • 3. Em uma panela passe o alho nos lados e no fundo.
  • 4. Coloque os queijos e o líquido que você preparou na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo.
  • 5. Mexa até que a massa ganhe uma consistência homogênea, logo após levantar fervura.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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