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Fondue de queijo

Especial Verão
Fondue de queijo

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Fondue de queijo

Ingredientes

  • 150g de Queijo Gruyère

  • 150g de Queijo Emmental

  • 1 dente de alho cortado ao meio

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 2 colheres (sopa) kirsch (aguardente de cereja)

  • Sal, Pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Ingredientes

  • 1. Esfregue o dentes de alho no fundo e nas laterais internas da panela de fondue. Coloque os queijos tipo Gruyère e Estepe com o vinho e leve o fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme liso. Junte o amido do milho dissolvido no kirsch e mexa até ferver. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Mantenha aquecida sobre um réchaud. Sirva com pão italiano cortado em cubos pequenos

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Esfregue o dentes de alho no fundo e nas laterais internas da panela de fondue. Coloque os queijos tipo Gruyère e Estepe com o vinho e leve o fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme liso. Junte o amido do milho dissolvido no kirsch e mexa até ferver. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Mantenha aquecida sobre um réchaud. Sirva com pão italiano cortado em cubos pequenos

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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