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Fondue de Queijo

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o dente de alho ao meio, retire o miolo verde e esfregue as metades no fundo da panela de fondue. Rale os queijos no ralo grosso. Coloque o vinho branco na panela com fogo baixinho (no fogão), para esquentar sem ferver.Coloque os queijos, mexendo sempre, até a mistura ficar uniforme e pastosa. Se ficar mole, coloque maisena diluída no conhaque.Coloque o conhaque, a pimenta, a noz-moscada e verifique o sal. Passe a panela para o réchaud, para manter a temperatura.
  • 2. Molho Pomodoro
  • 3. - 2 tomates sem pele e sem semente ralado no ralo grosso;
  • 4. - 1 dente de alho amassado;
  • 5. - 1 colher de azeite;
  • 6. - Sal e pimenta a gosto.
  • 7. Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar por 10 minutos. Enfeite com folhinhas de manjericão.
  • 8. Sirva com os cubos de pão italiano e o molho pomodoro a parte.

Tempo de preparo:

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