1

Fondue de Queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue de Queijo

Ingredientes

  • 1 dente de alho inteiro

  • 200 g de queijo fundido

  • 200 g de queijo ementhal

  • ½ cálice conhaque ou kirsch

  • 1 pitada noz-moscada

  • ½ copo (aprox.) vinho branco seco

  • Acompanhamento

  • pão italiano cortado em cubos

Ingredientes

  • 1. Unte a panela própria de fondue com o alho e reserve.
  • 2. Misture os queijos, o conhaque e a noz-moscada, e leve a panela de fondue ao fogo brando até derreter os queijos e junte o vinho, aos poucos, sempre misturando.
  • 3. Leve ao fogareiro de fondue e sirva com pão italiano cortado em cubos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte a panela própria de fondue com o alho e reserve.
  • 2. Misture os queijos, o conhaque e a noz-moscada, e leve a panela de fondue ao fogo brando até derreter os queijos e junte o vinho, aos poucos, sempre misturando.
  • 3. Leve ao fogareiro de fondue e sirva com pão italiano cortado em cubos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: