1

Fondue de queijo (tradicional receita suiça)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Aqueça os cubos de pão no forno pré-aquecido a 180° por 10 min. Reserve.
  • 2. 2. Corte o dente de alho ao meio e esfregue no fundo e nas laterais das duas panelas.
  • 3. 3. Pique ou rale os queijos e coloque na panela anti-aderente, com o vinho.
  • 4. 4. Aqueça em fogo baixo até que os queijos estejam completamente derretidos.
  • 5. 5. Em um copo, dilua bem a fécula de batata no Kirsh. Adicione vagarosamente aos queijos, mexendo bem para não empelotar.
  • 6. 6. Aqueça por mais 3 min, sempre misturando, para que o fondue adquira uma consistência homogênea.
  • 7. 7. Transfira para a panela de fondue levemente aquecida e sirva imediatamente no rechaud.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: