1

Fondue de Requeijão Cremoso

Fondue de Requeijão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte a panela de fondue com alho descascado para aumentar o gosto e o sabor do queijo.
  • 2. Coloque o leite em uma panela, adicione as duas bisnagas de 250g de requeijão e leve ao fogo mexendo até que se dissolva.
  • 3. Adicione o vinho branco seco, o queijo escolhido e mexa para formar um creme grosso.
  • 4. Em seguida adicione a pimenta do reino branca, o molho inglês e a páprica picante, mexendo por 2 minutos.
  • 5. Retire do fogo e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: