1

Fondue de Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Em uma panela coloque o creme de leite e o conhaque. Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre.
  • 2. 2- Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma panela para fondue.
  • 3. 3- Utilize um boleador pequeno usando para fazer bolas de melão para bolear o sorvete.
  • 4. 4- Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue.
  • 5. VARIAÇÃO
  • 6. Sirva com farofa de amendoim.
  • 7. DICA
  • 8. Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir o fondue.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: