1

Fondue em pâo

Especial Verão
Fondue em pâo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue em pâo

Ingredientes

  • 2 pâes italianos redondos

  • 250g de queijo gorgonzola

  • 1 copo de requeijâo cremoso

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 2 pâes ciabatta em fatias

Ingredientes

  • 1. Corte uma tampa quadrada de cada pâo italiano cave o interior para tira todos miolo.Aqueça o gorgonzola no microondas por alguen minuto leve ao fogo requeijâo,o creme de leite e o gorgonzola amolecido ate levantar fervura coloque o creme de queijo dento dos pâes coloque a tampas envolva os pâes papel aluminio leve ao forno para aqueçe retire papel aluminio e sirva com as fatias de ceabatta u medecidas no fondue

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte uma tampa quadrada de cada pâo italiano cave o interior para tira todos miolo.Aqueça o gorgonzola no microondas por alguen minuto leve ao fogo requeijâo,o creme de leite e o gorgonzola amolecido ate levantar fervura coloque o creme de queijo dento dos pâes coloque a tampas envolva os pâes papel aluminio leve ao forno para aqueçe retire papel aluminio e sirva com as fatias de ceabatta u medecidas no fondue

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: