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Fondue picante de galinha

Especial Verão

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Fondue picante de galinha

Ingredientes

  • 6 peitos de frango sem pele

  • 4 colh. (sopa) óleo

  • 2 colh. (chá) páprica

  • 1/2 colh. (chá) chili em pó

  • P/ Molho:

  • 1 colh. (sopa) óleo

  • 1 cebola bem picada

  • 2 colh. (chá) curry suave

  • 3 colh. (chá) farinha de trigo

  • 315 ml de leite

  • 6 colh. (chá) chutney de manga

  • * sal e pimenta-do-reino

Ingredientes

  • 1. Corte os peitos de frango em pedaços de 2 cm. Misture-os óleo , páprica e chili em pó.
  • 2. Arrume os pedaços numa travessa.
  • 3. Para o molho, aqueça o óleo em uma panela. Acrescente a cebola picada e refogue até deixá-la macia.
  • 4. Junte o curry em pó e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • 5. Adicione a farinha e vá colocando o leite aos poucos mantendo o fogo baixo, sem parar de mexer.
  • 6. Depois que começar a ferver, deixe o molho cozinhando até engrossar. Cozinhe por 5 minutos e adicione o chutney de manga.
  • 7. Tempere com sal e pimenta.
  • 8. Sirva quente, com pedaços de frango fritos em óleo quente.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os peitos de frango em pedaços de 2 cm. Misture-os óleo , páprica e chili em pó.
  • 2. Arrume os pedaços numa travessa.
  • 3. Para o molho, aqueça o óleo em uma panela. Acrescente a cebola picada e refogue até deixá-la macia.
  • 4. Junte o curry em pó e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • 5. Adicione a farinha e vá colocando o leite aos poucos mantendo o fogo baixo, sem parar de mexer.
  • 6. Depois que começar a ferver, deixe o molho cozinhando até engrossar. Cozinhe por 5 minutos e adicione o chutney de manga.
  • 7. Tempere com sal e pimenta.
  • 8. Sirva quente, com pedaços de frango fritos em óleo quente.

Tempo de preparo:

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