1

Fondue Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe os queijos pelo ralador ou processador.
  • 2. Dissolva o amido de milho no vinho branco e misture com o conhaque e a noz-moscada.
  • 3. Em seguida, passe o alho nos lados e no fundo da panela.
  • 4. Coloque os queijos e a mistura de vinho e amido de milho na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo.
  • 5. Continue mexendo até ficar homogêneo, logo após levantar fervura.
  • 6. Caso fique muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em 1 cálice de água e adicione à mistura.
  • 7. Sirva com pão italiano.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: