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Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão

Especial Verão

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Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão

Ingredientes

  • 250g de arroz

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 2 cebolas bem picadas

  • 250ml de leite

  • 400g de creme de leite

  • 1 colher (chá) de açafrão em pó

  • sal

  • pimenta-do-reino

  • salsinha para decorar

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o arroz em água fervente salgada. Escorra quando estiver al dente.
  • 2. Incorpore 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina e o queijo ralado.
  • 3. Distribua em 4 forminhas de anel de 15cm de diâmetro. Pressione bem e leve ao forno médio preaquecido por 20mln.
  • 4. Enquanto isso, refogue a cebola na margarina restante. Acrescente o leite e deixe engrossar.
  • 5. Adicione o creme de leite, o açafrão, sal, pimenta e cozinhe até obter um molho homogêneo.
  • 6. Desenforme o arroz em pratos individuais, despeje por cima o molho preparado e decore ccom a salsinha.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o arroz em água fervente salgada. Escorra quando estiver al dente.
  • 2. Incorpore 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina e o queijo ralado.
  • 3. Distribua em 4 forminhas de anel de 15cm de diâmetro. Pressione bem e leve ao forno médio preaquecido por 20mln.
  • 4. Enquanto isso, refogue a cebola na margarina restante. Acrescente o leite e deixe engrossar.
  • 5. Adicione o creme de leite, o açafrão, sal, pimenta e cozinhe até obter um molho homogêneo.
  • 6. Desenforme o arroz em pratos individuais, despeje por cima o molho preparado e decore ccom a salsinha.

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