Início

Receitas

Pães

Formaggio de Cielo

Formaggio de Cielo

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,24

Informação nutricional

Valor nutricional

502,80 kcal

Elenita Frainer

Receita enviada por Elenita Frainer

Em 20/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar o rolo de macarrão em cada fatia do pão, de modo que elas fiquem bem finas e maiores.

  • 2. Cuidado, fazer com delicadeza para que as fatias não rasguem.

  • 3. Após todas estarem finas, rechear: colocar primeiro uma fatia do queijo gorgonzola (caso queira substituir por queijo prato ou mussarela pode), cobrir com a metade de cada fatia de peito de peru.

  • 4. Enrolar a fatia de modo retangular.

  • 5. Vá montado sua travessa com os rolinhos.

  • 6. Após todos estarem colocados na travessa, misturar à parte: o molho branco e o requeijão.

  • 7. Cobrir os rolinhos com este molho.

  • 8. Colocar o queijo ralado por cima dos rolinhos (a quantidade pode ser bem generosa).

  • 9. Raspar um pouco de noz moscada, uma pitadinha do alho frito por cima, e finalize com a cebolinha verde picada.

  • 10. Ponha no forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários