1

Forminha de chocolate com calda de iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Aqueça o forno em temperatura media. unte com manteiga duas formas de empada. Em banho maria, derreta o chocolate e a manteiga. Deixe esfriar. Acrescente os ingredientes restantes e misture bem. Distribua a massa entre as forminhas. Coloque as forminhas numa assadeira e leve ao forno por 10min ou até a massa ficar firme. Espere amornar e desenforme. Deixe esfriar.
  • 3. Molho:
  • 4. Numa tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogenea. Cubra com filme plastico e guarde na geladeira. Antes de servir, disponha os bolinhos num refratario e leve ao forno de microondas com potencia alta por 1min. Reserve. Distribua o molho entre os dois pratos de sobremesa. Coloque o bolinho por cima. Se desejar, decore com chocolate meio amargo derretido. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: