1

Forminhas de arroz e salmão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o salmão com sal. Coloque em uma panela antiaderente o azeite, o salmão e o alecrim. Grelhe por 5 minutos, ou até o salmão ficar macio. Retire, deixe amornar e desfie. Coloque em uma tigela o arroz, o salsão, o manjericão, a maçã, o picles, a cebola e as uvas passas. Misture bem e distribua em 5 fôrmas grandes para empada. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • 2. Molho:
  • 3. em uma tigela misture o suco de limão, a mostarda, 1 colher (sopa) de água, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Desenforme o salmão e decore a gosto. Regue com o molho e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: