1

Fornada de linguiça com batatas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fornada de linguiça com batatas

Ingredientes

  • 3 batatas grandes cortadas em cubinhos

  • 500g de lingüiça de frango em rodelas de 2cm

  • 1 cebola grande em rodelas

  • 1/2 talo de alho-poró em rodelas

  • Pimenta dedo-de-moça em flocos a gosto

  • Ervas finas e alecrim a gosto

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1 cabeça de alho

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas em cubos até ficarem macias. Reserve.
  • 2. No microondas, coloque as lingüiças em 3 minutos na potência alta para começarem o cozimento. Reserve.
  • 3. Em uma forma, disponha as batatas, as lingüiças, e o restante dos ingredientes. Separe os dentes de alho da cabeça e junte-os na forma, com casca mesmo. Por último, ligue com três colheres de sopa de azeite extravirgem. Misture tudo muito bem.
  • 4. Asse em forno médio pré-aquecido até as batatas dourarem.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas em cubos até ficarem macias. Reserve.
  • 2. No microondas, coloque as lingüiças em 3 minutos na potência alta para começarem o cozimento. Reserve.
  • 3. Em uma forma, disponha as batatas, as lingüiças, e o restante dos ingredientes. Separe os dentes de alho da cabeça e junte-os na forma, com casca mesmo. Por último, ligue com três colheres de sopa de azeite extravirgem. Misture tudo muito bem.
  • 4. Asse em forno médio pré-aquecido até as batatas dourarem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: