1

Foudue 4 Queijos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esfregue o dente de alho, na panela de foundue (barro/cerâmica) pré-aquecida.
  • 2. Coloque 50 ml de vinho branco, e deixe fever.
  • 3. Adicione os queijos (um de cada vez) para derreter, mexendo sem parar.
  • 4. Coloque o restante do vinho branco.
  • 5. Coloque a noz-moscada e a pimenta
  • 6. Dissolva o amido de milho na grappa, e coloque na panela de foundue.
  • 7. Mexa até formar um creme.
  • 8. Coloque a panela foundue sobre o rèchaud e sirva com pão em cubos.
  • 9. OBS: para 2 pessoas

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: