1

Foundue de queijo com vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o alho em duas partes e esfregue vigorosamente na parte interna da caquelon (panelinha do réchaud ). Descarte o alho. Esta etapa tem que ser feita no fogão para ir mais rápido.
  • 2. Em uma vasilha, misture os queijos com o amido de milho. Coloque o vinho na panelinha de réchaud e deixe ferver. Abaixe o fogo. Aos poucos, vá acrescentando os queijos e mexendo com uma colher de pau, de forma a desenhar um 8.
  • 3. Depois que o queijo derreter e começar a borbulhar.
  • 4. Leve o fondue ao réchaud e sirva cubos de pão para serem espetados nos garfinhos e passados pelo fondue.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: