1

Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino

Especial Verão
Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino

Ingredientes

  • Uma Fraldinha média (traseiro do boi)

  • 4 Colheres de Azeite de oliva

  • 2 Colheres de Sal Grosso

  • 1 Dente de Alho (Tipo Argentino)

  • 1 Tabuleiro

Ingredientes

  • 1. 1º Ligue o Forno na temperatura de 255ºC e deixe pré aquecido por 5 mim.
  • 2. 2º Coloque a Fraldinha no tabuleiro sobre o sal grosso.
  • 3. 3º Coloque a carne ao forno e a troque de lado de 25 mim a 25 mim .
  • 4. 4ºLembrem-se que sempre que virar a carne tire o excesso do sal grosso de cima dela.
  • 5. 5º Durante algum tempo a carne irá soltar a salmoura da carne , sempre passe a carne sobre a salmoura , logo assim que a salmoura grudar no taboleiro adicione um pouco de água sobre o tabuleiro(Não na Carne) e passe novamente a carne para pegar a doragem.
  • 6. 6ºLogo assim que a carne estiver quase pronta , Frite no azeite de oliva um dente de alho , sendo que não deixe queimar e sim ficar lourinho.
  • 7. 7ºAssim que a carne estiver pronta , jogue em cima da carne o alho e o azeite de oliva e pronto é só servir esse excelente prato.
  • 8. Recomendo: deguste esse prato com um bom vinho.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º Ligue o Forno na temperatura de 255ºC e deixe pré aquecido por 5 mim.
  • 2. 2º Coloque a Fraldinha no tabuleiro sobre o sal grosso.
  • 3. 3º Coloque a carne ao forno e a troque de lado de 25 mim a 25 mim .
  • 4. 4ºLembrem-se que sempre que virar a carne tire o excesso do sal grosso de cima dela.
  • 5. 5º Durante algum tempo a carne irá soltar a salmoura da carne , sempre passe a carne sobre a salmoura , logo assim que a salmoura grudar no taboleiro adicione um pouco de água sobre o tabuleiro(Não na Carne) e passe novamente a carne para pegar a doragem.
  • 6. 6ºLogo assim que a carne estiver quase pronta , Frite no azeite de oliva um dente de alho , sendo que não deixe queimar e sim ficar lourinho.
  • 7. 7ºAssim que a carne estiver pronta , jogue em cima da carne o alho e o azeite de oliva e pronto é só servir esse excelente prato.
  • 8. Recomendo: deguste esse prato com um bom vinho.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita pra mim foi muito especial devido todo preparo do prato até a decoração , pois foi um domingo com uma tremenda união entre a Familia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: