Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fraldinha a cavalo no saco de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fraldinha a cavalo no saco de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1º - Numa vasilha alta coloque a peça de fraldinha limpa (com +/-
- 2.1,5 kg) e a peça de costelinha suína (com +/- 1,5 kg) e regue com
- 3.a lata de cerveja clara. Coloque dentro de um saco plástico e
- 4.deixe descansando durante 30 minutos na geladeira.
- 5.2º - Depois, retire as peças de carne do saco plástico e
- 6.tempere-as, passando generosamente, o sal grosso temperado com um
- 7.maço de ervas finas (salsa, manjericão, tomilho e sálvia picadas
- 8.bem miudinho) nos dois lados de cada peça de carne. (OBS: O sal
- 9.vai aderir à superfície molhada das carnes).
- 10.3º - Dentro de um saco de pão coloque primeiro a fraldinha
- 11.temperada e depois, por cima da fraldinha, coloque a costelinha
- 12.(daí vem a expressão à cavalo).
- 13.4º - Feche bem a boca do saco de pão, enrolando-o firmemente e
- 14.coloque numa assadeira de alumínio. Leve ao forno médio (175
- 15.graus a 180 graus) durante 3 horas. OBS: A gordura liberada pela
- 16.costelinha vai amaciar e dar um sabor especial à fraldinha.
- 17.Sirva com farofa de legumes e vinagrete.