1

Fraldinha a L'Ancienne

Especial Verão
Fraldinha a L'Ancienne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fraldinha a L'Ancienne

Ingredientes

  • 1 kg fraldinha

  • 3 colheres (sopa) de mostarda dijon

  • 100 gr manteiga

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

Ingredientes

  • 1. Passe sal e pimenta na carne.
  • 2. Deixe a manteiga em ponto de pomada, misture com a mostarda e passe na carne toda.
  • 3. Coloque em uma travessa de cerâmica e leve ao forno a 200ºC por cerca de 40 minutos.
  • 4. Deixe descansar. Fatie e reserva. Sirva com legumes rústicos.

Receita indicada pela Chef Paula Labaki (Ceraflame)

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe sal e pimenta na carne.
  • 2. Deixe a manteiga em ponto de pomada, misture com a mostarda e passe na carne toda.
  • 3. Coloque em uma travessa de cerâmica e leve ao forno a 200ºC por cerca de 40 minutos.
  • 4. Deixe descansar. Fatie e reserva. Sirva com legumes rústicos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Obrigado Paula, simplesmente a melhor fraldinha que já vi. CINCO ESTRELAS com certeza.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: