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Fraldinha ao vinho e ervas

Especial Verão

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Fraldinha ao vinho e ervas

Ingredientes

  • 1 kg fraldinha sem gordura

  • 1 cebolas grandes picadas

  • 1 dente de alho

  • 1 xícara de vinho tinto

  • 1 colher de sopa de ervas finas frescas (manjericão + tomilho + alecrim)

  • ½ xícara de azeite

  • Sal grosso e pimenta do reino moídos na hora

Ingredientes

  • 1. 1. Deixe a carne de molho em todos os ingredientes misturados.
  • 2. 2. Retire e frite em frigideira bem quente de ambos os lados
  • 3. 3. Retire da frigideira e reserve
  • 4. 4. Despeje todo o molho na frigideira, raspe com uma colher de pau até limpar bem o fundo e deixe reduzir para uma terça parte
  • 5. 5. Volte a carne por mais 1 minuto (despeje na frigideira o suco que ficou no prato com a carne frita)
  • 6. 6. Corte em tiras no sentido transversal às fibras da carne
  • 7. 7. Sirva com o molho

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Deixe a carne de molho em todos os ingredientes misturados.
  • 2. 2. Retire e frite em frigideira bem quente de ambos os lados
  • 3. 3. Retire da frigideira e reserve
  • 4. 4. Despeje todo o molho na frigideira, raspe com uma colher de pau até limpar bem o fundo e deixe reduzir para uma terça parte
  • 5. 5. Volte a carne por mais 1 minuto (despeje na frigideira o suco que ficou no prato com a carne frita)
  • 6. 6. Corte em tiras no sentido transversal às fibras da carne
  • 7. 7. Sirva com o molho

Tempo de preparo:

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