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Fraldinha com arroz ao Funghi

Especial Verão

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Fraldinha com arroz ao Funghi

Ingredientes

  • 1 kg fraldinha

  • 2 dentes de alho

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 3 xícaras (chá) de arroz

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

  • alecrim a gosto

  • sal a gosto

  • vinho branco a gosto

  • cebola a gosto

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno.
  • 2. Faça cortes diagonais na carne e em seguida tempere com alecrim, sal, o vinho branco, e o alho.
  • 3. Jogue um pouco de água no forno e em seguida coloque a fraldinha na grelha do forno com a gordura para cima e deixe a fôrma embaixo para cair a gordura.
  • 4. Dissolva o caldo de carne na água fervente.
  • 5. Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida junte metade da manteiga e a cebola. Depois coloque um pouco de vinho branco e deixe evaporar, em seguida coloque o funghi e um pouco de caldo de carne. Misture o arroz cozido e desligue o fogo.
  • 6. Por último misture o restante da manteiga e o queijo ralado. Sirva o risoto junto com a fraldinha.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno.
  • 2. Faça cortes diagonais na carne e em seguida tempere com alecrim, sal, o vinho branco, e o alho.
  • 3. Jogue um pouco de água no forno e em seguida coloque a fraldinha na grelha do forno com a gordura para cima e deixe a fôrma embaixo para cair a gordura.
  • 4. Dissolva o caldo de carne na água fervente.
  • 5. Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida junte metade da manteiga e a cebola. Depois coloque um pouco de vinho branco e deixe evaporar, em seguida coloque o funghi e um pouco de caldo de carne. Misture o arroz cozido e desligue o fogo.
  • 6. Por último misture o restante da manteiga e o queijo ralado. Sirva o risoto junto com a fraldinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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