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Fraldinha grelhada e picante

Fraldinha grelhada e picante

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Ingredientes (29)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. O relish de cenoura:
  • 2. O relish, por ser uma conserva agridoce, pode ser preparado antecipadamente.
  • 3. 1. Dissolver o sal em água fria e despejar por cima dos vegetais picados. Deixar de molho por 1 hora e escorrer.
  • 4. 2. Colocar numa panela a mistura de vinagre e açúcar, acrescentar os vegetais escorridos e deixar cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  • 5. 3. Aumentar o fogo até ferver bem forte por 3 minutos. Desligar o fogo e acrescentar a pimenta picadinha.
  • 6. 4. Se quiser guardar como conserva, despejar em vidros esterilizados, aquecidos, deixando um espaço de 1 cm na superfície. Fechar bem e ferver em banho-maria por 5 minutos.
  • 7. O couscous:
  • 8. 1. Refogar o alho-poró no azeite e manteiga até dourar.
  • 9. 2. Colocar o couscous em uma tigela. Ferver a água com sal e cúrcuma e despejar sobre o couscous. Cobrir bem a tigela e aguardar 5 minutos para hidratar o couscous.
  • 10. 3. Soltar o couscous com um garfo, adicionar a manteiga e misturar o alho-poró frito.
  • 11. A carne:
  • 12. Lavar a carne em água corrente por 30 minutos e depois secar muito bem.
  • 13. A marinada:
  • 14. Passar a marinada na carne lavada e seca e deixar refrigerado por 30 minutos.
  • 15. Montagem e finalização:
  • 16. 1. Grelhar a fraldinha em frigideira bem quente 4 minutos cada lado. A carne deve ficar levemente mal passada. Deixe a carne repousar 3 minutos antes de cortar.
  • 17. 2. Aquecer o couscous e montar no canto do prato com um aro.
  • 18. 3. Colocar a carne fatiada, o relish de cenoura em outro canto da prato e o molho de pimenta num pote separado'
  • 19. 4. Como decoração, fazer um risco com pesto genovês ao lado da carne, colocar gomos de limão e uma pimenta-dedo-de-moça inteira.

Tempo de preparo:

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