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Fraldinha Recheada com Molho de Queijo

Especial Verão
Fraldinha Recheada com Molho de Queijo

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Fraldinha Recheada com Molho de Queijo

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 1 peça fraldinha

  • 40g miolo de pão italiano

  • 3 taças vinho tinto

  • Manjericão, salsa, alecrim e sálvia

  • 100g manteiga

  • 1 clara

  • 50g amendoim torrado

  • 4 colheres (sopa) creme de leite fresco

  • 2 cenouras cozidas e picadas

  • 2 abobrinhas cozidas e picadas

  • 150g ervilhas tortas

  • 3 mini-cebolas

  • Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 300g queijo mussarela

  • Salsinha picadinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Mergulhe o pão italiano em 1 taça de vinho tinto e temperar com as ervas e reserve
  • 2. Em uma panela derreta a manteiga e refogue as ervas o alho acrescentando a farofa de miolo de pão
  • 3. Rechear a carne com essa farofa e temperar a carne com o resto do vinho, sal e pimenta do reino e colocar para assar por 45 minutos ou até a carne dourar
  • 4. Passar os legumes na manteiga e servir com a carne
  • 5. Em uma panela colocar o creme de leite para ferver a manteiga e o queijo e cobrir a carne com esse creme quando estiver pronto.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mergulhe o pão italiano em 1 taça de vinho tinto e temperar com as ervas e reserve
  • 2. Em uma panela derreta a manteiga e refogue as ervas o alho acrescentando a farofa de miolo de pão
  • 3. Rechear a carne com essa farofa e temperar a carne com o resto do vinho, sal e pimenta do reino e colocar para assar por 45 minutos ou até a carne dourar
  • 4. Passar os legumes na manteiga e servir com a carne
  • 5. Em uma panela colocar o creme de leite para ferver a manteiga e o queijo e cobrir a carne com esse creme quando estiver pronto.

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