1

Fraldinha Recheada com Molho de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mergulhe o pão italiano em 1 taça de vinho tinto e temperar com as ervas e reserve
  • 2. Em uma panela derreta a manteiga e refogue as ervas o alho acrescentando a farofa de miolo de pão
  • 3. Rechear a carne com essa farofa e temperar a carne com o resto do vinho, sal e pimenta do reino e colocar para assar por 45 minutos ou até a carne dourar
  • 4. Passar os legumes na manteiga e servir com a carne
  • 5. Em uma panela colocar o creme de leite para ferver a manteiga e o queijo e cobrir a carne com esse creme quando estiver pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: