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Frando á espanhola

Especial Verão

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Frando á espanhola

Ingredientes

  • 1 frango (cerca de 2 kg) cortado em 8 pedaços pelas juntas

  • 8 dentes de alho amassados

  • 1 xícara de chá de vinagre

  • sal e pimenta do reino

  • 1 1/2 xícara de chá de azeite

  • l cebola grande bem picada

  • 2 pimentões em tiras finas

  • 1 colher de chá de orégano

  • 3 tomates sem pele nem sementes picados

  • 1 xícara de chá vinho branco seco

  • 1 colher de sopa de salsa picada

  • Modo de

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Tempere o frango com metade do alho amassado, vinagre, sal e pimenta. Deixe tomar gosto por minutos pelo menos. Aqueça o azeite e doure o frango por igual. Retire e reserve. No mesmo azeite, doure as cebolas e os pimentões, por 10 minutos. Junte sal, pimenta, orégano, os tomates e o alho restante. Mexa. Adicione o vinho branco e 1 xícara de chá de água. Ponha os pedaços de frango no molho. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até o frango ficar cozido. Sirva quente, salpicado com salsa.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Tempere o frango com metade do alho amassado, vinagre, sal e pimenta. Deixe tomar gosto por minutos pelo menos. Aqueça o azeite e doure o frango por igual. Retire e reserve. No mesmo azeite, doure as cebolas e os pimentões, por 10 minutos. Junte sal, pimenta, orégano, os tomates e o alho restante. Mexa. Adicione o vinho branco e 1 xícara de chá de água. Ponha os pedaços de frango no molho. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até o frango ficar cozido. Sirva quente, salpicado com salsa.

Tempo de preparo:

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