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Franfo com camarão

Especial Verão

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Franfo com camarão

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango desossadas

  • 2 colheres de sopa de saquê

  • 2 colheres de sopa de shoyu

  • 4 camarões graúdos limpos

  • 12 nozes

  • 4 ovos

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 2 xícaras de chá de dashi

  • 4 colheres de chá de gengibre ralado

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 colher de chá de páprica

  • 2 laranjas

Ingredientes

  • 1. Cortar o frango em pedaços bem pequenos. Misturar o Saquê com 1 colher de Shoyu e regar o frango. Deixar marinar durante 30 minutos. Colocar o frango numa tigela refratária, sobre ele espalhar os camarões e as nozes. Bater os ovos com o sal e misturar o Dashi e 1 colher de Shoyu. Derramar sobre o frango e cozinhar em banho-maria durante 20 minutos. Espalhar sobre o prato o gengibre ralado e servir.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cortar o frango em pedaços bem pequenos. Misturar o Saquê com 1 colher de Shoyu e regar o frango. Deixar marinar durante 30 minutos. Colocar o frango numa tigela refratária, sobre ele espalhar os camarões e as nozes. Bater os ovos com o sal e misturar o Dashi e 1 colher de Shoyu. Derramar sobre o frango e cozinhar em banho-maria durante 20 minutos. Espalhar sobre o prato o gengibre ralado e servir.

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