1

Frango à Brás

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Brás

Ingredientes

  • 750 g frango

  • 750 g batatas

  • ½ kg cebolas

  • 1 dente de alho esmagado

  • 350 ml de azeite

  • 6 ovos

  • pimenta q.b.

  • salsa picada

  • sal q.b.

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o frango e desfie. Corte as cebolas em rodelas finas e as batatas em palitos.
  • 2. Frite o alho no azeite até dourar, reserve. Frite as batatas e reserve. No mesmo azeite, refogue as cebolas até dourarem, reservando-as também, Depois coloque o frango. Misture tudo muito bem e retire do fogo. Bata os ovos temperados com sal e pimenta e junte-os ao preparado anterior. Leve de novo ao fogo, mexa bem com uma espátula até os ovos cozinharem, mas de modo a ficarem macios. Polvilhe com a salsa picada. Sirva imediatamente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o frango e desfie. Corte as cebolas em rodelas finas e as batatas em palitos.
  • 2. Frite o alho no azeite até dourar, reserve. Frite as batatas e reserve. No mesmo azeite, refogue as cebolas até dourarem, reservando-as também, Depois coloque o frango. Misture tudo muito bem e retire do fogo. Bata os ovos temperados com sal e pimenta e junte-os ao preparado anterior. Leve de novo ao fogo, mexa bem com uma espátula até os ovos cozinharem, mas de modo a ficarem macios. Polvilhe com a salsa picada. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: