1

Frango à Bráz

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozer os peitos de frango em água temperada com sal e 1 folha de louro.
  • 2. Descascar as batatas e partir aos palitos fininhos (tipo a batata palha).
  • 3. Fritar e temperar com sal fino.
  • 4. Quando o frango estiver cozido, retire-o, deixe esfriar para a seguir o desfiar.
  • 5. Bata os ovos numa tigela e reserve.
  • 6. Numa frigideira ou tacho grande, partir uma cebola às meias luas e picar os 2 dentes de alho, levar a refogar em azeite.
  • 7. Assim que a cebola estiver transparente, junte o frango desfiado e misture.
  • 8. Junte a batata frita, as azeitonas, a salsa picada, envolva tudo com cuidado.
  • 9. Tempere com pimenta.
  • 10. Coloque os ovos batidos e mexa até os ovos ficaram cozidos.
  • 11. Certifique o tempero se necessário.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: