1

Frango à caçadora

Frango à caçadora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango temperados com sal e pimenta. Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela, junte a cenoura, a cebola, o pimentão, o salsão e o alho e deixe refogar até os legumes amolecerem. Volte o frango e mexa, junte o vinho e raspe o fundo da panela.
  • 2. Despeje os tomates pelados com o suco e junte o ramo de alecrim. Deixe cozinhar em fogo lento com a panela tampada até que o frango fique macio e o molho, espesso. Junte a azeitona, as alcaparras e a salsinha e deixe cozinhar um pouco. Ajuste os temperos e sirva decorado com cebolinha-pérola e folhas de salsinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: