1

Frango à caçadora

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à caçadora

Ingredientes

  • 1kg de frango em pedaços

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 2 dentes de alho amassados

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre

  • 1 folha de louro

  • Arroz, vagem e cenoura cozidos para acompanhar

  • Salsa para decorar

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, tempere o frango com os demais ingredientes (menos o azeite e deixe tomar gosto por 1 hora. Em uma panela, aqueça o azeite reservado, coloque os pedaços de frango (reserve o tempero que ficou na tigela) e frite, mexendo sempre, por 10 minutos ou até dourar. Acrescente o tempero e cozinhe até o frango ficar macio. Retire do forno e sirva acompanhado de arroz, vagem e cenoura. Decore com salsa.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, tempere o frango com os demais ingredientes (menos o azeite e deixe tomar gosto por 1 hora. Em uma panela, aqueça o azeite reservado, coloque os pedaços de frango (reserve o tempero que ficou na tigela) e frite, mexendo sempre, por 10 minutos ou até dourar. Acrescente o tempero e cozinhe até o frango ficar macio. Retire do forno e sirva acompanhado de arroz, vagem e cenoura. Decore com salsa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: