1

Frango a Caniato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com alho, pimenta do reino e o aceto balsâmico, não coloque sal e deixe marinar por 1 hora.
  • 2. Em uma caçarola coloque um pouco de azeite e deixe esquentar, coloque as cebolas e deixe dourar BEM.
  • 3. Acrescente o frango com a marinada e deixe fritar bem, quando estiver bem frito acrescente as cenouras e mexa bem para misturar ao frango.
  • 4. Você vera que vai começar a grudar no fundo da caçarola, não se preocupe pode deixar grudar.
  • 5. Adicione água e cozinhe, não se esqueça de tampar a caçarola.
  • 6. Quando o frango estiver macio retire a tampa, você vai ver que quase toda a cenoura dissolveu.
  • 7. Deixe engrossar o caldo por uns 10 minutos.
  • 8. Adicione o milho e a ervilha, mexa levemente para não desmanchar as ervilhas.
  • 9. Acrescente salsinha bem picadinha a gosto, AGORA verifique o sal e se necessário acrescente um pouco, desligue o fogo e tampe a caçarola.
  • 10. Sirva com arroz branco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: