Início

Receitas

Aves

Frango à Chânteau de Feÿ

Frango à Chânteau de Feÿ

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

317,02 kcal

PETERSON FERREIRA MEIRELES

Receita enviada por PETERSON FERREIRA MEIRELES

Em 31/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. aqueça o forno a 220°C.limpe o interior do frango com papel toalha,coloque as ervar no interior do frango e arrume ele com espetos colocando nas assas e nas coxas.

  • 2. PeGue uma assadeira grande e coloque-o de peito para cima,coloque tiras de manteiga sobre o peito e leve ao forno,sempre jogando caldo em cima dele com uma colher grande vire com um garfo de frango para poder assar do outro lado.

  • 3. Após assar o frango retire-o da assadeira e com o caldo qeu sobrou na assadeira penere e cozinhe com um pouco de caldo de galinha,cozinhe as batatas inteiras e depois quentes ainda passe manteiga nelas e coloque em uma travessa de vidro e leve ao forno microondas para assar.

  • 4. Coloque o frango em uma bela travessa rassa com as batatas assadas acompanhando,e com uma molheira,vai banhando o frango aos poucos...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
PETERSON FERREIRA MEIRELES

delicioso o caldinho dele e nada mais que um prato saboroso para começar o dia.