1

Frango à espanhola

Frango à espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, derreta os tabletes de Refoga Tudo e coloque os pedaços de frango. Refogue bem até que os pedaços estejam dourados, mexendo de vez em quando.
  • 2. Coloque o vinho e as batatas e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada. Se necessário, acrescente mais água.
  • 3. Quando as batatas estiverem macias, junte o restante dos ingredientes, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.
  • 4. Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: