1

Frango à Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as coxas com um marinado dos temperos, reservando o creme de cebola e o vinho.
  • 2. Deixe marinando por 3 horas.
  • 3. Aqueça o óleo e doure bem o frango, sem deixar queimar.
  • 4. Retire do óleo e coloque em outra panela.
  • 5. Com a panela no fogo, acrescente o copo (250ml) de vinho e deixe evaporar.
  • 6. Adicione um pouco do óleo da fritura, o pacote de sopa creme de cebola, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  • 7. Sirva com arroz branco e creme de milho verde, ou espigas cozidas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: