1

Frango à Francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga, o bacon, a cebola, a noz moscada e o alho.
  • 2. Deixe dourar, mexendo sempre.
  • 3. Tempere os cubinhos de filé de frango com tempero completo.
  • 4. Acrescente pimenta do reino branca a gosto.
  • 5. Acrescente o frango temperado ao refogado, que já deve estar dourado.
  • 6. Mexa bem devagar, para não desmanchar os cubinhos de frango.
  • 7. Junte a água fervendo e o caldo de galinha.
  • 8. Misture o leite com a farinha de trigo, e coloque aos poucos na panela, sempre mexendo.
  • 9. Abaixe o fogo.
  • 10. Coloque o requeijão, o creme de leite, o catchup, a mostarda, o presunto, o queijo prato, as passas e a salsinha.
  • 11. Sirva com arroz branco bem quente ou como molho para um delicioso talharim "al dente" (com parmesão ralado no ralo grosso).

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: