1

Frango à Francesa

Especial Verão
Frango à Francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Francesa

Ingredientes

  • 1 frango assado desfiado e desossado

  • 1 lata de ervilhas em conserva (escorrido)

  • 1 ou 2 tomates picados sem semente (à gosto)

  • Azeitonas cortadas sem caroço (à gosto)

  • Palmitos picados (à gosto)

  • Batata palha (pode ser aquelas prontas de saquinho, mas as caseiras deixam o prato mais crocante)

  • 1 limão

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Após desfiar e desossar o frango, coloque em uma vasilha onde possa misturar os ingredientes. Junte ao frango o tomate, as azeitonas e o palmito picados. Misture e adicione o sal se achar necessário. Adicione o sumo de limão. Ele dará um toque especial. Por último coloque a batata palha e misture novamente. O prato se come frito, mas fica a gosto.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Após desfiar e desossar o frango, coloque em uma vasilha onde possa misturar os ingredientes. Junte ao frango o tomate, as azeitonas e o palmito picados. Misture e adicione o sal se achar necessário. Adicione o sumo de limão. Ele dará um toque especial. Por último coloque a batata palha e misture novamente. O prato se come frito, mas fica a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aprendi essa receita com minha mãe, que aprendeu com minha avó. É uma sensação muito boa quando saboreio o prato e é muito prático também.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: