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Frango à Indiana

Especial Verão

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Frango à Indiana

Ingredientes

  • 1 frango médio cortado em pedaços

  • 1 xícara de iogurte natural

  • 1 cebola média cortada em cubos

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (chá) de cominho

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 colher (café) de páprica picante

  • 4 colheres (sopa) de TEMPERO PRONTO CEPÊRA

  • 1 colher (sopa) de MEL SENNINHA CEPÊRA

  • 2 colheres (sopa) de gengibre descascado e picado

  • 1 colher (sobremesa) de MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA

  • 1 colher (sopa) de óleo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes, menos o frango e iogurte no liquidificador, bata até obter a consistência de purê. Despeje essa mistura em uma travessa com tampa. Adicione o iogurte, mexa bem e misture o frango, tampe e leve à geladeira por 1 hora. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C, por pelo menos 50 minutos ou prepare-o na churrasqueira.
  • 2. Tanto no forno pré-aquecido como na churrasqueira, pincele de vez em quando com a mistura de iogurte.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes, menos o frango e iogurte no liquidificador, bata até obter a consistência de purê. Despeje essa mistura em uma travessa com tampa. Adicione o iogurte, mexa bem e misture o frango, tampe e leve à geladeira por 1 hora. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C, por pelo menos 50 minutos ou prepare-o na churrasqueira.
  • 2. Tanto no forno pré-aquecido como na churrasqueira, pincele de vez em quando com a mistura de iogurte.

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