1

Frango à Italiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Italiana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picadinha

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 2 tomates sem pele e sementes, picados

  • 1 frango médio cortado em pedaços

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1 cebola média picadinha

  • 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola no óleo.
  • 2. Junte o frango e deixe dourar.
  • 3. Acrescente os tomates, o caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente, e cozinhe até ficar macio.
  • 4. Na hora de servir, aqueça bem, junte os demais ingredientes e misture bem.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola no óleo.
  • 2. Junte o frango e deixe dourar.
  • 3. Acrescente os tomates, o caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente, e cozinhe até ficar macio.
  • 4. Na hora de servir, aqueça bem, junte os demais ingredientes e misture bem.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: