1

frango a jato

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

frango a jato

Ingredientes

  • 3 peitos de frango; 6 fatias de presunto; 6 fatias de queijo; 1 xicara de farinha de trigo; palitos de dente. Molho: 1 litro de leite; 100g de queijo ralado; 2 colheres de farinha de trigo; 1 colher de manteiga; 1 xicara de ketchup.

Ingredientes

  • 1. 1 - Comece pelo frango. Corte os filés ao meio, como bifinhos. Com 3 peitos de frango você terá 6 "bifes" de frango
  • 2. 2 - Arrume um saco plástico em cima de cada bife e bata com um batedor de bifes ou algo parecido para afinar levemente os bifinhos de frango
  • 3. 3 - Arrume uma fatia de presunto e outra de queijo em cima de cada bifinho de frango e enrole. Feche com ajuda de palitos. Um ou dois palitos são suficientes. Passe os enroladinhos de frango na farinha de trigo
  • 4. 4 - Esquente uma frigideira com anti-aderente e doure os enroladinhos de frango
  • 5. 5 - Enquanto isso bata no liquidificador um pouco do leite com o queijo ralado, as 2 colheres de farinha de trigo, a manteiga e o ketchup
  • 6. 6 - Leve o molho para uma panela e mexa até engrossar levemente
  • 7. 7 - Agora junte o molho ao frango na frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos, o tempo de terminar de cozinhar o frango
  • 8. 8 - Para aproveitar melhor o molho, na hora de servir, retire os enroladinhos de frango da frigideira e junte ao molho arroz pronto, umas 2 xícaras de arroz cru, e misture até ficar bem uniforme. Sirva o arroz com o frango.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Comece pelo frango. Corte os filés ao meio, como bifinhos. Com 3 peitos de frango você terá 6 "bifes" de frango
  • 2. 2 - Arrume um saco plástico em cima de cada bife e bata com um batedor de bifes ou algo parecido para afinar levemente os bifinhos de frango
  • 3. 3 - Arrume uma fatia de presunto e outra de queijo em cima de cada bifinho de frango e enrole. Feche com ajuda de palitos. Um ou dois palitos são suficientes. Passe os enroladinhos de frango na farinha de trigo
  • 4. 4 - Esquente uma frigideira com anti-aderente e doure os enroladinhos de frango
  • 5. 5 - Enquanto isso bata no liquidificador um pouco do leite com o queijo ralado, as 2 colheres de farinha de trigo, a manteiga e o ketchup
  • 6. 6 - Leve o molho para uma panela e mexa até engrossar levemente
  • 7. 7 - Agora junte o molho ao frango na frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos, o tempo de terminar de cozinhar o frango
  • 8. 8 - Para aproveitar melhor o molho, na hora de servir, retire os enroladinhos de frango da frigideira e junte ao molho arroz pronto, umas 2 xícaras de arroz cru, e misture até ficar bem uniforme. Sirva o arroz com o frango.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: