1

Frango a la francesa

Frango a la francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Acenda o forno a 200° e reserve um refratário coberto com laminado
  • 2. Corte 2 peitos de frango em bifes
  • 3. passe no suco de limão
  • 4. salpique um pouco de sal e reserve
  • 5. Numa primeira tigela junte as cascas raladas dos limões e das laranjas,o alho,a salsa o alecrim, o parmesão ralado, o azeite de oliva, sa e pimenta do reino. Misture tudo e reserve, fica uma farofinha aromática ;
  • 6. Em outra tigela 2 ovos ligeiramente batidos com pitadinha de sal.
  • 7. Tome os filés, um a um, e passe-os no ovo; depois na farofinha , pressionando bem para ela pegar; deite os bifes no refratário com laminado.
  • 8. Leve ao forno, abaixe a temperatura para 180°, e asse até ficar douradinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: