1

Frango a Maracaípe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela quente frite o frango, o alho e a cebola por 5 minutos ou até dourar os dois lados. Ponha o conhaque e flambe. Depois reserve o frango.
  • 2. Agora junte o creme de leite, o milho com ervilha, o queijo ralado, a pimenta do reino branca e o alecrim. Deixe ferver e numa travessa arrume o frango e ponha o todo o molho por cima. Agora sirva e bom apetite.
  • 3. Prato disponivel no Bar e Restaurante Porto da Carne em Porto de Galinhas. Fone:81-3552.2416

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: