1

Frango à Marinara

Frango à Marinara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve um pouco de azeite a aquecer e coloque aí a cebola e o alho picado. Junte o tomate pelado e partido em cubos e tempere copm sal e pimenta. deixe levantar fervura, refresque com um gole de vinho branco e junte o oregamo. Deixe cozinhar alguns em lume brando 15 minutos.
  • 2. Entretanto parta o peito de frango em cubos grandes e tempere-os com sal. Passe os pedaços de frango pelo ovo batido e depois poir uma mistura de pão ralado e queijo parmesão.
  • 3. Frite até ficar dourada numa frigideira anti aderente apenas com um fio de azeite.
  • 4. Assim que os pedaços de frango ficarem dourados vá retirando para um prato que possa ir ao microondas.
  • 5. Por cima dos pedaços de frango coloque o molho de tomate e cubra todos os pedaços com o queijo mozarella ralado ou em fatias. Polvilhe com mais oregamo e leve ao microoondas até o queijo começar a derreter.
  • 6. Sirva de imediato acompanhado por uma salada verde e arroz branco.
  • 7. Bom Apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: