1

Frango à Milanesa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Milanesa

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1/2 xícara (chá) de maionese

  • sal e pimenta do reino

  • 1 dente de alho picado

  • 4 filés de frango

  • 1 xícara (chá) de óleo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com alho, sal e pimenta do reino.
  • 2. Deixe tomar gosto.
  • 3. Besunte os filés com a maionese (bastante).
  • 4. Passe-os pela farinha de rosca.
  • 5. Frite-os em óleo não muito quente, virando-os para dourar por igual.
  • 6. Escorra-os sobre papel absorvente.
  • 7. Sirva bem quente.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com alho, sal e pimenta do reino.
  • 2. Deixe tomar gosto.
  • 3. Besunte os filés com a maionese (bastante).
  • 4. Passe-os pela farinha de rosca.
  • 5. Frite-os em óleo não muito quente, virando-os para dourar por igual.
  • 6. Escorra-os sobre papel absorvente.
  • 7. Sirva bem quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: