1

Frango à mineira

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à mineira

Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços

  • 1/2 kg de quiabo

  • 2 cebolas

  • 4 dentes de alho

  • 1/2 copo de azeite de oliva

  • 4 tomates

  • cheiro verde a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador o azeite, o alho, a cebola, o sal e jogar em cima do frango. Levar para a panela e ir dourando. Mexer para não grudar. Bater em seguida os tomates inteiros. Assim que o frango estiver dourado, jogar o molho de tomate na panela, o cheiro verde e o quiabo cortado em rodelas. Não mexer. Deixar a panela destampada. Acrescente água se preciso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bater no liquidificador o azeite, o alho, a cebola, o sal e jogar em cima do frango. Levar para a panela e ir dourando. Mexer para não grudar. Bater em seguida os tomates inteiros. Assim que o frango estiver dourado, jogar o molho de tomate na panela, o cheiro verde e o quiabo cortado em rodelas. Não mexer. Deixar a panela destampada. Acrescente água se preciso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: